bob官方平台-快船遭遇争议判罚!路威对着裁判耳朵狂喷,这球应该算3+1吗?

北京时间2月14日,NBA常规赛,快船队客场挑战凯尔特人,最终他们双加时以133-141不敌对手,遗憾输掉了这场强强对话。这场比赛实在太激烈了,尤其是第四节末段和两个加时,颇有点“神仙打架”的意思。而在这样紧张时刻,裁判也承受了巨大压力。

在第一个加时还剩23.6秒时,快船队遭遇了一次极具争议的判罚,让全队都有些不太满意。而三名裁判,在第一时间做出的判罚也出现了分歧,不得不聚到一起商量以谁为准。

我们来看一下慢动作,快船队发出边线球,路易斯-威廉姆斯底角面对海沃德投中三分。边线裁判做出了不算的手势,但底线裁判给出的却是3+1,这就让场上球员有些懵了。最终裁判商议的结果是,得分无效,犯规在出手之前。快船队已经没有挑战机会了,他们在常规时间最后莱昂纳德被吹进攻犯规时用掉了,所以只能接受裁判的决议。

但是,不甘心啊!尤其是路威,好不容易打进一记神仙球,而且是在如此关键的时刻,离全场比赛结束有可能只剩23.6秒了,如果算作3+1的话,快船队是有机会一举反超比分的。路威对着裁判的耳朵一阵狂喷,隔着屏幕都能感受到那股愤怒,但除了发泄,毫无用处。

快船队主帅里弗斯也很无奈。这场比赛,里弗斯在关键时刻把手上能用的牌都用了,但还是难阻对手多人爆发。快船队这赛季引进的两大巨星,都没帮上忙,一个伤退,一个隐身,最后还是指望老班底,路威再能打,每个球都让他来还是累够呛,而他全场砍下35分8助攻6篮板2盖帽,也成为了1973-74赛季有盖帽统计以来首位能替补拿到这样数据的人,虽败犹荣。

更多精彩报道,尽在https://ballugat.com